Featured Slider

Maternal NESTING (Leaving kawaii fashion & beauty lifestyle?)

This post is in Indonesian only.

Assalaamu alaikum, Konnichiwa.


Suatu hari, Zeno lagi baca-baca artikel mengenai tanda-tanda dekatnya hari melahirkan seorang ibu hamil. Dia bilang ke aku, menurut artikel itu, salah satu tandanya adalah "Nesting". Hmmm, arti literalnya, "membangun sarang" (bayangin induk kucing, induk burung gitu yang nyiapin sarang buat calon pitik-pitiknya~~🐈🐣). Maksudnya adalah, kaya jadi senang bersih-bersih, dan mulai menyiapkan "singgasana" buat kehadiran sang baby.

MY PREGNANCY SOCIAL DETOX (FEELS SO GOOD!)

This post is in Indonesian only.

Assalaamu Alaikum, Konnichiwa! 

Postingan ini ditulis untuk semua yang care, nanyain, dan nyariin aku selama sebulan lebih ini. 

QUOTE BY FRANCHESCA COX

Sebenarnya sih menurutku nggak ditulis atau diceritain pun nggak apa-apa, kemarin juga aku sudah sempat muncul sebentar di Instagram untuk kabarin kalau aku lagi "hibernasi" kan. Tapi... memang selama ini aku beberapa kali nerima message / dengar ada yang khawatir akun-akunku di bajak, atau aku lagi ada masalah sampai depresi, atau apa. Alhamdulillah nggak kok... hehehe, tapi Thank you so much ya buat perhatiannya... ☺️❤️🙏🏻 semoga bisa dipahami dengan baik, apa yang aku share di post ini ke semuanya... ❤️❤️❤️

My Husband's 30 : The Prince's life has just BEGUN ❤️


For my dearest Husband Prince, the soon-to-be Daddy Prince.


Assalaamu alaikum, Sayangku, My Darling...

Pertama dekat sama kamu, saat itu usia kamu 23 tahun. Walaupun kamu sudah lihat aku selama beberapa hari sejak baru beberapa hari setelah aku dilahirkan (tentu aja aku nggak ingat dan nggak sadar ini), dan aku sudah pernah ketemu kamu sebelumnya, juga selama beberapa hari, saat kamu sekitar usia 15 tahun, tapi aku baru benar-benar baru belajar mengenal kamu dengan baik di usiamu yang ke 23 tahun.
The first time I got to have a close relationship with you, it was when you're 23. Even though you'd seen me for several days when I was just born (of course I didn't remember and realize that), and I'd met you before, also for several days, when you're around 15, but I'd just really learned to get to know you better when you're 23.   

Semenjak saat itu, hati kita nggak pernah benar-benar berjauhan ya... walaupun hidup hampir selalu jauh-jauhan. Jakarta - Bandung, Jakarta - Pinrang, Jakarta - Cilegon, lalu Jakarta - Hong Kong...
Since then, our hearts had never really been separated, right? Even though we almost lived far from each other. Jakarta - Bandung, Jakarta - Pinrang, Jakarta - Cilegon, lalu Jakarta - Hong Kong...

[REVIEW] Sailor Moon Miracle Romance Pencil and Liquid Eyeliner (UBER KAWAII!)

"Moon Healing--oh I mean, Moon Princess--oh no, it's... Moon Spiral Heart.......... Attack!!!!!"


Hmmm... punya 3 senjata cantik dari 3 versi transformasi di makeup pouch-ku sekaligus, bikin aku jadi agak-agak.... nervous! (?) (*≧▽≦)ノシ)) Haha!
Hmmm... having 3 weapons from 3 transformation versions in my makeup pouch at once, makes me kinda... nervous. (*≧▽≦)ノシ)) Haha! 

Assalaamu Alaikum, Konnichiwa!

Yup! Hari ini aku akan mereview 3 "senjata makeup" gemesin dari Sailor Moon Official Makeup Line: "Miracle Romance" by Creer Beaute. 
Yup! Today I'll be reviewing these three cute "weapon makeup" from Sailor Moon Official Makeup Line: "Miracle Romance" by Creer Beaute.
 

[SHERRY's 1ST PREGNANCY] : Alhamdulillah, Third Trimester! (My First Post About Pregnancy!)

Assalaamu alaikum, Konnichiwa.

Alhamdulillah, Aku sudah masuk fase Trimester Ketiga Kehamilan!! Ya Allah... waktu cepat banget berlalu!
Alhamdulillah, I've been on my 3rd Trimester of my Pregnancy Stage. Seriously, I'm amazed at how time flies so fast!