Pernah Dengar 'Mukka Kosmetik' ? Ini Review-nya! (Full-Face Makeup)

Assalaamu Alaikum, Konnichiwa!!!

Minna, terima kasih sudah klik link ke blog post terbaru ku! :D Hehehe.

Sherry balik lagi nih dengan post berbahasa Indonesia, karena kali ini Sherry akan mereview kosmetik merk lokal, tapi buatan luar, yang mungkin kalian belum pernah dengar, atau mungkin juga sudah. Kalau Sherry sendiri sejujurnya, saat ditawarkan oleh brand-nya untuk me-review produk ini, baru tahu ada kosmetik merk ini, hehe. Nah, langsung saja ya kita masuk ke penjelasan produknya! 

"MUKKA" KOSMETIK

Yup! Itu namanya! Jadi, kosmetik ini adalah merk Indonesia, tapi dibuat di Cina, dan sudah lulus BPOM ya, jadi Insya Allah aman. Klaim-nya sih No Rhodamine, No Mercury, No Hydroquinon. Mukka ini sebenarnya sudah lama ada loh, sejak tahun 2003, tapi selama ini beredarnya hanya di pasar-pasar atau toko-toko kosmetik biasa saja. Kalau sekarang, Mukka sudah tersedia di modern market yang sudah umum diketahui dan mudah dijangkau, seperti AEON, Carrefour, 7Eleven, Boston, Ramayana, Yogya, dan Idolmart.

Aku dapat lumayan banyak produk loh, cukup untuk bikin full-face makeup, seperti di bawah ini~~


Haha~ Masih sneakpeek ya XD  Makanya lanjut terus yah bacanya, untuk tahu lebih lanjut tentang Mukka! ^__^