γ‚·γƒΌγƒž シェγƒͺγƒΌ です (*^Ο‰^*)οΎ‰♡ ! This blog is currently undergoing a lot of slow construction [But you still can access!] and I hope to make it fully back soon with more about parenting / family, and daily adventures!

#Sherry1stPregnancy (3) : RS, Obgyn, USG 4D & CardioTocoGraphy!

Assalaamu Alaikum, Konnichiwa!

Terima kasih banyak buat yang udah ikutin blog #Sherry1stPregnancy series! Sekarang aku lanjut lagi ya. Sesuai janji kemarin, kali ini aku akan bahas tentang Rumah Sakit yang aku pilih, Dokter-dokter Kandungan (yes, nggak cuma 1), USG 4D, dan Cardiotocography (CTG!)

36 Weeks Photoshoot with my Bestie, Anggun!

#Sherry1stPregnancy (2) Ngidam, Hormon, Suplemen & Vitalitas Selama Hamil


Assalaamu alaikum, Konnichiwa! Back to Sherry’s 1st Pregnancy series : Rangkuman Pengalaman Kehamilan!

Kali ini aku mau bahas... 

usia kandungan menuju 5 bulan~~

Sherry... Ngidam apa selama hamil? Gimana pas hamil, ada hal-hal unik atau perubahan tertentu yang kamu rasa nggak?? Sakit-sakitan nggak? 

Pertanyaan di atas itu common banget buat ibu hamil ya! Hehe. Di postingan kali ini aku akan share jawaban aku tentang pertanyaan-pertanyaan di atas. Err... sekalipun nggak ada yang nanya, aku tetap mau cerita sih, haha.