γ‚·γƒΌγƒž シェγƒͺγƒΌ です (*^Ο‰^*)οΎ‰♡ ! This blog is currently undergoing a lot of slow construction [But you still can access!] and I hope to make it fully back soon with more about parenting / family, and daily adventures!

[BLOG/VLOG] Memperkenalkan Pantai pada Bayi (Archie, 9 Bulan)

Asaalaamu Alaikum, Konnichiwa!


Kalau lihat foto bayi di pantai, apa yang ada di pikiran? “aakk lucu banget... gemes... pinter banget yaa suka banget main di pasir...😍” atau, “eh itu nggak apa-apa tuh duduk di pasir? Itu pasirnya nggak masuk-masuk ke badannya? Nggak gatel? Apa nggak dimakanin tuh pasirnya 😧?” Atau dua-duanya? Hihi. Yang manapun, aku ngerti kok. Apalagi namanya kalau udah jadi ibu, ya pasti mau menawarkan banyak kesempatan pengalaman untuk bayinya, tapi juga punya berbagai kekhawatiran sebelum mencoba.

Kali ini aku bagi pengalamanku dan Zeno memperkenalkan pantai to our Baby Prince Archie untuk pertama kalinya! Ada VLOG-nya juga, baca terus aja ya ke bawah!

KENAPA MENGAJAK BAYI KE PANTAI ITU BAIK?